quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Palestra de São Bernardo vence o Mogi FL

Na manhã deste domingo, o Palestra de São Bernardo venceu o Mogi FL fora de casa por 2 a 0 e somou seus primeiros três pontos no grupo 15. O duelo foi válido pela primeira rodada da terceira fase da Segunda Divisão

O primeiro tempo no Estádio Pref. Francisco Ribeiro Nogueira foi equilibrado, com chances para as duas equipes e muito trabalho para os dois goleiros. O Mogi chegou mais ao ataque, mas o Palestra de São Bernardo tocava bem a bola e conseguia segurar a pressão do time da casa, saindo no contra-ataque pelo lado esquerdo com Júnior e Jefferson. Aos 45 minutos, a torcida do Mogi levou um susto. O atacante Jefferson fintou o zagueiro e chutou forte. O goleiro Vinicius apenas acompanhou a bola explodir no travessão.

Na volta dos vestiários, o ritmo de jogo se manteve, com as duas equipes criando boas chances de abrir o placar, pecando entretanto nas finalizações. Aos 42 minutos, o Mogi ainda perdeu um jogador: Souza foi expulso e deixou o time da casa com um a menos.

O time visitante aproveitou e, aos 45, marcou. Num rápido contra-ataque pela esquerda, a bola foi levantada e Carlos Cadu conferiu de cabeça. Aos 46, Carlos Cadu apareceu mais uma vez. O jogador fez uma linda jogada, driblou o zagueiro e tocou com tranqüilidade para decretar a vitória dos visitantes.

Pela segunda rodada, o Palestra de São Bernardo recebe o Desportivo Brasil, sexta-feira (28) às 19h30, no Estádio Humberto de Alencar Castelo Branco. O Mogi FL viaja para jogar contra o Atlético Araçatuba, domingo (30), às 10 horas, no Estádio Dr. Adhemar de Barros.