segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Palestra vence e garante primeiro lugar do Grupo 12

Mesmo poupando alguns jogadores, o Palestra não deu chance ao SE Palmeirinha e ganhou ontem por 4x1 , no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.
O primeiro tempo foi bem disputado entre as duas equipes.
Kadu abriu o placar a favor do Palestra aos 29 minutos da primeira etapa e aos 44, Leandro empatou para o time da cidade de Porto Ferreira.
No segundo tempo, o Palestra mostrou sua força e não deu chances ao Palmeirinha.
Richard aos 8, Luan aos 23 e Juninho aos 43 minutos do segundo tempo, deram a vitória ao alvi-verde batateiro.
Com a derrota do Barretos para a Santacruzense por 2x1, o Palestra se classificou em primeiro da chave com 13 pontos: 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota.